Benutzerkonto beim Portal My Kaspersky erstellen

Um ein Benutzerkonto beim Portal My Kaspersky zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Startseite des Portals auf Registrieren.

Geben Sie im folgenden Fenster die Daten ein, die zum Erstellen eines Benutzerkontos erforderlich sind.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein.

An diese E-Mail-Adresse wird dem Benutzer eine Nachricht mit einem Link für die Aktivierung des Benutzerkontos geschickt. Diese E-Mail-Adresse dient künftig auch für die Anmeldung beim Portal.

3. Geben Sie ein neues Kennwort ein.

Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer, einen Klein- und einen Großbuchstaben enthalten.

4. Bestätigen Sie das Kennwort.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Legen Sie eine Sicherheitsfrage fest und geben Sie eine entsprechende Antwort ein, falls Sie bei diesem Schritt eine Sicherheitsfrage angeben möchten.
    • Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie später eine Sicherheitsfrage festlegen möchten.

Die Sicherheitsfrage bietet zusätzlichen Schutz für das Benutzerkonto.

6. Klicken Sie auf Erstellen.

An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine Nachricht mit einem Link für die Aktivierung des Benutzerkontos geschickt.

7. Aktivieren Sie das Benutzerkonto. Verwenden Sie dazu den Link aus der Nachricht, die Sie unter der angegebenen E-Mail-Adresse erhalten haben.

Das Benutzerkonto bei My Kaspersky wird erstellt und aktiviert.