Installation aus der Befehlszeile

Es wird empfohlen, sich vor der Installation des Verwaltungs-Plug-ins mit dem Text von Lizenzvertrag und Datenschutzrichtlinie vertraut zu machen. Geben Sie dazu in der Befehlszeile folgenden Befehl ein:

ksv-t-components_6.0.0.ХХХ_mlg.exe --lang=<Sprachen-ID> --show-EulaAndPrivacyPolicy

wobei 6.0.0.ХХХ für die Nummer der Programmversion steht.

Der Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie ist in der Datei EulaAndPrivacyPolicy_<Sprachen-ID>.txt im Ordner %temp% enthalten.

Um das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten zu installieren, geben Sie in der Befehlszeile folgenden Befehl ein:

ksv-t-components_6.0.0.ХХХ_mlg.exe -q --lang=<Sprachen-ID> --accept-EulaAndPrivacyPolicy=yes

wobei gilt:

Die Informationen über die Ergebnisse der Installation werden in den Protokolldateien des Installationsassistenten für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten gespeichert. Wenn die Installation mit einem Fehler beendet wurde, können Sie diese Dateien bei einer Anfrage an den Technischen Support verwenden.