Zusätzliche Schutzprofile verwalten

Sie können zusätzliche Schutzprofile in den Richtlinieneigenschaften in der Liste mit zusätzlichen Schutzprofilen verwalten.

Um die Liste mit zusätzlichen Schutzprofilen in den Richtlinieneigenschaften zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center die Richtlinieneigenschaften:
    1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner oder die Administrationsgruppe, in der die Richtlinie erstellt wurde.
    2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Richtlinien.
    3. Wählen Sie in der Richtlinienliste eine Richtlinie und öffnen Sie durch Doppelklick auf die Richtlinie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie>.
  2. Im Eigenschaftenfenster der Richtlinie im Abschnitt Schutz vor bedrohlichen Dateien wählen Sie den Unterabschnitt Zusätzliche Schutzprofile aus.

Im rechten Fensterbereich wird eine Liste der zusätzlichen Schutzprofile angezeigt. Wenn Sie noch kein zusätzliches Schutzprofil in dieser Richtlinie erstellt haben, ist die Liste der Schutzprofile leer.

In der Liste mit zusätzlichen Schutzprofilen können Sie folgende Aktionen ausführen: