Bericht über die Schlüsselverwendung anzeigen

Um einen Bericht über die Schlüsselverwendung anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center den Knoten Administrationsserver aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsplatz des Knotens die Registerkarte Berichte aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der Berichtsvorlagen die Vorlage Bericht über die Schlüsselnutzung aus und öffnen Sie das Berichtsfenster durch Doppelklick oder indem Sie aus dem Kontextmenü den Punkt Bericht anzeigen auswählen.

Das Fenster des Berichts, der nach der Vorlage Bericht über die Schlüsselnutzung erstellt wurde, wird geöffnet.

Auf einem Diagramm im oberen Fensterbereich werden für jeden Schlüssel folgende Angaben zur Schlüsselverwendung angezeigt:

Der Bericht über die Schlüsselnutzung besteht aus zwei Tabellen:

Sie können festlegen, welche Felder in einer Tabelle angezeigt werden sollen. Informationen darüber, wie in Berichtstabellen Felder hinzugefügt und entfernt werden, finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

Die Übersichtstabelle enthält folgende Angaben zu den verwendeten Schlüsseln:

In der Tabelle mit ausführlichen Informationen werden Angaben über die SVM angezeigt, auf der ein Schlüssel hinzugefügt wurde (für alle Arten von Schlüsseln), sowie Angaben über die geschützte virtuelle Maschine, für die der Schlüssel verwendet wird (für einen Server- oder Desktop-Schlüssel):

Wenn zur SVM sowohl ein Server-Schlüssel als auch ein Desktop-Schlüssel hinzugefügt wurde, zeigt Kaspersky Security Center im Bericht über die Schlüsselverwendung die folgenden Informationen über die Kombination des Server-Schlüssels und des Desktop-Schlüssels an: