Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzufügen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dem Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center einen Schlüssel hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Lizenzen für Kaspersky Lab aus.
  3. Klicken Sie im Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Aktivierungscode oder Schlüssel hinzufügen.

Der Assistent für das Hinzufügen von Schlüsseln in den Speicher wird gestartet.

4. Wählen Sie im Fenster Methode für die Programmaktivierung auswählen die Methode für das Hinzufügen des Schlüssels zum Speicher aus:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Programm mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren, wenn Sie den Schlüssel mithilfe eines Aktivierungscodes hinzufügen möchten.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Programm mithilfe einer Schlüsseldatei aktivieren, wenn Sie den Schlüssel mithilfe einer Schlüsseldatei hinzufügen möchten.
  5. Wählen Sie im nächsten Schritt des Assistenten je nach der von Ihnen gewählten Methode zum Hinzufügen des Schlüssels eine der nachfolgenden Vorgehensweisen:
    • Geben Sie den Aktivierungscode ein.
    • Geben Sie den Pfad zur Schlüsseldatei an. Klicken Sie dazu auf Durchsuchen und wählen Sie im folgenden Fenster die Datei mit der Erweiterung key aus.
  6. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Schlüssel automatisch auf alle verwalteten Geräte verteilen. Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.
  7. Schließen Sie den Assistenten für das Hinzufügen eines Schlüssels zum Schlüsselspeicher ab.

Der hinzugefügte Schlüssel wird in der Schlüsselliste im Ordner Lizenzen für Kaspersky Lab angezeigt.

Schlüssel, die zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzugefügt wurden, können beim Erstellen der Aufgabe zur Programmaktivierung auf SMVs verwendet werden.