Konten für die Installation und Ausführung des Programms

Für die Installation der MMC-Plugins für die Verwaltung von Kaspersky Security des Integrationsservers wird ein Konto benötigt, das zur Gruppe der lokalen Administratoren auf dem Computer gehört, auf dem die Installation ausgeführt wird.

Zum Starten der Integrationsserver-Konsole können Sie die folgenden Konten verwenden:

VMware ESXi Hypervisor

Für die Installation und Ausführung des Programms auf dem VMware ESXi-Hypervisor sind folgende Konten erforderlich:

Die Berechtigungen müssen den Konten auf der oberen Hierarchieebene der VMware-Managementobjekte – auf der Ebene des VMware vCenter Servers zugewiesen werden.

Hypervisor Microsoft Windows Server (Hyper-V)

Für die Bereitstellung, das Löschen und die Änderung der SVM-Konfiguration auf dem Microsoft Windows Server (Hyper-V) ist ein integriertes Konto des lokalen Administrators oder ein Domänen-Konto erforderlich, das zur Gruppe der Hyper-V-Administratoren gehört. Im Fall des Domänen-Kontos müssen Sie auch Rechte für die Remote-Verbindung und die Verwendung folgender WMI-Namensräume erteilen:

Auch für die Verbindung des Integrationsservers mit dem Microsoft Windows Server (Hyper-V) wird ein integriertes Konto des lokalen Administrators oder ein Domänen-Konto verwendet, das zur Gruppe der Hyper-V-Administratoren gehört, die über die oben genannten Berechtigungen verfügt.

Citrix Hypervisor (Citrix XenServer)

Für die Installation und Ausführung des Programms auf dem Citrix Hypervisor (Citrix XenServer) sind folgende Benutzerkonten erforderlich:

KVM-Hypervisor

Für die Installation und Ausführung des Programms auf dem KVM-Hypervisor sind folgende Konten erforderlich:

Proxmox VE Hypervisor

Für die Installation und Ausführung des Programms auf dem Proxmox VE Hypervisor sind folgende Konten erforderlich:

R-Virtualization Hypervisor

Für die Installation und Ausführung des Programms auf dem R-Virtualization Hypervisor sind folgende Konten erforderlich:

Hypervisor HUAWEI FusionCompute CNA

Für die Installation und Ausführung des Programms auf dem Hypervisor HUAWEI FusionCompute CNA sind folgende Konten erforderlich:

Hypervisor Nutanix AHV

Der Schutz der virtuellen Infrastruktur auf der Plattform Nutanix Acropolis wird nur in den Updates 5.1.1, 5.1.2 und 5.1.3 von Kaspersky Security unterstützt.

Für die Installation und Ausführung des Programms auf dem Nutanix AHV Hypervisor sind folgende Benutzerkonten erforderlich: