Installation des Light Agents for Linux aus der Befehlszeile

Sie können Light Agent for Linux von aus der Befehlszeile mit einer der folgenden Methoden installieren:

Vor Beginn der Installation müssen Sie das Programmpaket von Light Agent for Linux entpacken.

Die Installation der Komponente "Light Agent for Linux" aus der Befehlszeile erfolgt mithilfe des Installationsskriptes, das sich im selbstentpackenden shar-Archiv lightagent-5.1.X-Х-bundle.sh befindet, wobei 5.1.X-X die Versionsnummer des Programms ist.

Zum Archiv lightagent-5.1.X-Х-bundle.sh gehören die Pakete, die für die Installation von Light Agent for Linux und des Administrationsagenten von Kaspersky Security Center erforderlich sind.

Sie können die Installation von Light Agent for Linux mit den folgenden Parametern starten: