Über Update-Quellen

Bei der Update-Quelle handelt es sich um eine Ressource, die Datenbanken-Updates von Kaspersky Web Traffic Security bereithält.

Als primäre Update-Quelle dienen die Update-Server von Kaspersky Lab. Dabei handelt es sich um spezielle Webseiten, auf denen Datenbank-Updates und Programm-Module für alle Produkte von Kaspersky Lab zur Verfügung gestellt werden. Wenn die Internetverbindung des Computers über einen Proxyserver erfolgt, müssen Sie die Verbindungseinstellungen für den Proxyserver konfigurieren.

Um den Internet-Datenverkehr zu verringern, können Sie eine benutzerdefinierte Update-Quelle für das Datenbank-Update von Kaspersky Web Traffic Security verwenden. Als benutzerdefinierte Update-Quellen können von Ihnen festgelegte HTTP- oder FTP-Server sowie lokale Ordner auf Ihrem Computer dienen.

Siehe auch

Datenbanken von Kaspersky Web Traffic Security aktualisieren

Update-Quelle für Datenbanken auswählen

Zeitplan und Einstellungen für das Datenbanken-Update anpassen

Standardeinstellungen für Datenbank-Updates festlegen

Datenbank-Update manuell starten

Einstellungen für die Verbindung mit dem Proxyserver anpassen