Standardeinstellungen für Datenbank-Updates festlegen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Standardeinstellungen für das Datenbank-Update und den Update-Zeitplan festzulegen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Datenbanken-Update aus.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters Einstellungen auf den Link Standardwerte verwenden.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Die Einstellungen für das Datenbank-Update werden auf die Standardwerte gesetzt.

Siehe auch

Datenbanken von Kaspersky Web Traffic Security aktualisieren

Über Update-Quellen

Update-Quelle für Datenbanken auswählen

Zeitplan und Einstellungen für das Datenbanken-Update anpassen

Datenbank-Update manuell starten

Einstellungen für die Verbindung mit dem Proxyserver anpassen