Szenario der erneuten Installation des Master-Verwaltungsservers mit Hinzufügen des Slave-Verwaltungsservers

Ist kein Slave-Verwaltungsserver konfiguriert, müssen Sie bei einem Ausfall des Master-Verwaltungsservers das Programm neu installieren. Die erneute Installation besteht aus den folgenden Schritten:

1. Master- bzw. Slave-Verwaltungsserver löschen
  2. Paket des Master- und des Slave-Verwaltungsservers installieren
  3. Installation des Lokalisierungspakets, falls nötig
  4. Master-Verwaltungsserver konfigurieren

Es wird empfohlen, einen Slave-Verwaltungsserver zu konfigurieren, um die Ausfallsicherheit zu gewährleisten. Sie können die folgenden Schritte überspringen; allerdings ist die Ausfallsicherheit des Programms dann nicht garantiert.

Die Installation und Konfiguration des Slave-Verwaltungsservers muss auf einem separaten Server in der folgenden Reihenfolge erfolgen:

1. Paket des Master- und des Slave-Verwaltungsservers installieren
  2. Lokalisierungspakete installieren, falls nötig
  3. Slave-Verwaltungsserver konfigurieren
  4. Server mittels Webschnittstelle des Programms hinzufügen