Programminstallation vorbereiten

Dieser Abschnitt enthält eine Anleitung zur Vorbereitung der Installation des Master-Verwaltungsservers, des Slave-Verwaltungsservers und des Verarbeitungsservers.

Die für die Installation dieser Programmkomponenten vorgesehenen Server müssen die Hard- und Softwarevoraussetzungen erfüllen.

Nehmen Sie die Vorbereitung zur Installation auf dem Server vor, den Sie für den Master-Verwaltungsserver, den Slave-Verwaltungsserver bzw. den Verarbeitungsserver verwenden möchten. Das Benutzerkonto muss über Superuser-Rechte verfügen.

In diesem Hilfeabschnitt

SELinux deaktivieren

Nginx-Dienst installieren

Ports für den Betrieb des Master- und des Slave-Verwaltungsservers konfigurieren

Ports für den Betrieb des Verarbeitungsservers konfigurieren