Cómo escanear el código QR

Para escanear un código QR:

1. Apunte la cámara hacia el código QR.
  2. Mantenga el dispositivo fijo durante 1 o 2 segundos.

Kaspersky QR Scanner enfoca la imagen automáticamente y descifra la información cifrada en el código QR.

Según el tipo de información cifrada en el código QR, el dispositivo mostrará texto, un vínculo a un sitio web, detalles de contacto o datos para la configuración de conexión a una red Wi-Fi.

Kaspersky QR Scanner guarda todos los códigos QR escaneados en el historial si la funcionalidad de guardar el historial se encuentra habilitada en los ajustes de la aplicación.

Puede obtener información actualizada acerca de los resultados del análisis del contenido de los códigos QR en el historial ingresando la entrada obligatoria. La aplicación verifica nuevamente los enlaces y muestra el resultado actualizado.

Siga estas recomendaciones para escanear un código QR: