Affichage de l'état de sécurité de l'appareil

Les informations relatives aux appareils connectés figurent sur les panneaux des appareils dans la section Appareils. Un panneau d'appareil reprend la liste des applications de Kaspersky installées, les commandes d'administration à distance et de téléchargement de nouvelles applications, la date et l'heure de la dernière connexion de l'appareil et des informations sur l'état de la sécurité de l'appareil sous la forme d'icônes accompagnées d'une brève description.

Les icônes suivantes sont utilisées sur les panneaux de l'appareil :

Icônes de l'état de la sécurité

Icône

Signification

État acceptable

L'appareil est protégé. Aucune menace n'a été détectée.

État problématique

Détection d'une menace potentielle pour la sécurité. Affichez les informations détaillées sur les problèmes de sécurité et les éventuelles solutions.

État critique

Un problème de sécurité a été détecté. Affichez les informations détaillées sur les problèmes de sécurité et les éventuelles solutions.

État en cours

Un appareil est en cours d'analyse ou les bases de l'application sont en cours de mise à jour.

État planifié

Une tâche d'analyse de l'appareil ou une tâche de mise à jour des bases de données est programmée. L'application exécutera l'analyse ou mettra à jour les bases de données dès que l'appareil se connectera à Internet.

État déconnecté

Aucune connexion Internet sur l'appareil. Connectez l'appareil à Internet pour le protéger.

État indéterminé

L'état de sécurité de l'appareil n'a pas pu être déterminé. Réessayez plus tard.

État mise à jour

Les informations relatives à l'état de la sécurité de l'appareil sont mises à jour. Cette opération peut prendre plusieurs minutes.

Vous pouvez également afficher des informations détaillées sur l'état de la sécurité de l'appareil.

Affichage des informations détaillées sur l'état de la sécurité de l'appareil