Desbloquear una bóveda

Kaspersky Password Manager automáticamente bloquea el acceso a la bóveda después de un período especificado de inactividad o cuando el protector de pantalla se activa. De forma predeterminada, la bóveda se bloquea automáticamente cuando la computadora está inactiva durante 60 minutos. Si la bóveda está bloqueada, las funciones de Kaspersky Password Manager no están disponibles.

Desbloquear la bóveda desde la ventana principal de la aplicación

Desbloquear la bóveda desde la extensión del navegador

Configurar el bloqueo automático

También puede desbloquear la bóveda desde el ícono de la aplicación (Bloqueado).

Consulte también:

Ícono de la aplicación

Extensión de Kaspersky Password Manager