Modifica dell'elenco di indirizzi Web attendibili

Per creare un elenco di indirizzi Web attendibili:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione Minacce Essenziale, selezionare Protezione minacce web.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Protezione minacce web.

3. Fare clic sul pulsante Impostazioni.

Viene visualizzata la finestra Protezione minacce web.

4. Selezionare la scheda Indirizzi Web attendibili.
  5. Selezionare la casella di controllo Non esaminare il traffico Web per gli indirizzi Web attendibili.
  6. Creare un elenco di URL o di pagine Web di cui si ritengono attendibili i contenuti. Per creare un elenco:
    1. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

VerrĂ  visualizzata la finestra Indirizzo Web/Maschera indirizzo Web.

2. Immettere l'indirizzo del sito Web o della pagina Web oppure una maschera per l'indirizzo di un sito o di una pagina Web.
    3. Fare clic su OK.

VerrĂ  visualizzato un nuovo record nell'elenco degli indirizzi Web attendibili.

7. Fare clic su OK.
  8. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.