Hard- und Software-Voraussetzungen

Um die Funktionsfähigkeit von Kaspersky Endpoint Security zu gewährleisten, sind folgende Systemvoraussetzungen zu erfüllen.

Allgemeine Mindestanforderungen:

Unterstützte Betriebssysteme für Workstations:

Besonderheiten im Hinblick auf die Unterstützung des Betriebssystems Microsoft Windows 10 finden Sie in der Wissensdatenbank des Technischen Supports.

Unterstützte Betriebssysteme für Server:

Besonderheiten im Hinblick auf die Unterstützung des Betriebssystems Microsoft Windows Server 2016 und Microsoft Windows Server 2019 finden Sie in der Wissensdatenbank des Technischen Supports.

Unterstützte virtuelle Plattformen:

Kaspersky Endpoint Security unterstützt die folgenden Versionen von Kaspersky Security Center:

Besonderheiten im Hinblick auf die Unterstützung von Kaspersky Security Center finden Sie in der Wissensdatenbank des Technischen Supports.