Banner verbieten

Anti-Banner sperrt auf Websites die Banner aus der Liste der bekannten Banner, die zu den Datenbanken von Kaspersky Internet Security gehört. Wenn auf einer Website ein Banner angezeigt wird, obwohl Anti-Banner läuft, steht dieses Banner möglicherweise nicht auf der Liste der bekannten Banner. Sie können die Anzeige dieses Banners manuell verbieten.

Um ein Banner zu verbieten, muss es zur Liste der verbotenen Banner hinzugefügt werden. Sie können dies direkt auf einer Webseite oder in der Benutzeroberfläche von Kaspersky Internet Security tun.

Die Anzeige eines Banners, das sich auf einer Website aus der Liste der Websites mit erlaubten Bannern befindet, kann nicht verboten werden.

Banner während des Besuchs auf einer Webseite verbieten

Banner über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Internet Security verbieten