Come ripristinare le impostazioni predefinite dell'applicazione

È possibile ripristinare in qualsiasi momento le impostazioni consigliate da Kaspersky Lab per Kaspersky Internet Security. Le impostazioni possono essere ripristinate tramite la procedura guidata.

Al termine della procedura guidata, viene impostato il livello di protezione Consigliato per tutti i componenti di protezione.

Per ripristinare le impostazioni di funzionamento predefinite dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Generale.

La finestra visualizza le impostazioni di Kaspersky Internet Security.

4. Nella parte inferiore della finestra, nell'elenco a discesa Gestione impostazioni, selezionare Ripristina impostazioni.
  5. Fare clic sul pulsante Avanti.

La finestra della procedura guidata visualizza lo stato di avanzamento del ripristino delle impostazioni dell'applicazione alle impostazioni predefinite configurate dagli esperti di Kaspersky Lab.

6. Al termine della procedura di ripristino delle impostazioni predefinite dell'applicazione, fare clic su Fine.