Informazioni sulla protezione utilizzando la virtualizzazione hardware

Quando Kaspersky Internet Security è installato in Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 o Microsoft Windows 10 a 64 bit, viene utilizzata la tecnologia hypervisor per una maggiore protezione dal malware complesso che può intercettare i dati personali dell'utente utilizzando gli Appunti o il phishing.

La protezione tramite la virtualizzazione hardware è abilitata per impostazione predefinita. Se la protezione è stata disabilitata manualmente, è possibile abilitarla nella finestra delle impostazioni dell'applicazione.

Nei computer con sistema operativo Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 o Microsoft Windows 10 a 64 bit, la protezione offerta dalla virtualizzazione hardware (hypervisor) di Kaspersky Internet Security presenta le seguenti limitazioni: