Importation des données du coffre-fort numérique

Kaspersky Password Manager permet d’importer les informations suivantes au coffre-fort numérique :

Si vous avez utilisé des versions de Kaspersky Password Manager ne prenant en charge la mise à jour, vous pouvez transférer vos données dans une nouvelle version de l'application à l'aide de la fonction d'importation. Vous devez exporter le coffre-fort numérique dans un fichier, puis l'importer dans une nouvelle version de Kaspersky Password Manager. Vous pouvez importer dans Kaspersky Password Manager les fichiers des données aux formats suivants : PWS, SPDB et PDB. L'accès au contenu du fichier des données est protégé contre l'accès non autorisé par le mot de passe principal. Le contenu du fichier des données est uniquement accessible à l'aide de Kaspersky Password Manager.

Pour importer les données depuis le coffre-fort numérique créé dans les versions précédentes de Kaspersky Password Manager ou depuis la copie de sauvegarde du coffre-fort numérique, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton .
  3. Dans le menu d'administration de l'application, sélectionnez l'option Paramètres.

La fenêtre de configuration de l'application s'ouvre.

4. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Import/export des données.
  5. Dans le groupe Importer depuis le coffre-fort numérique, cliquez sur le bouton Importer.
  6. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le fichier à utiliser pour importer les données.
  7. Cliquez sur le bouton Ouvrir.
  8. Dans la fenêtre ouverte, saisissez le mot de passe principal pour accéder au contenu du fichier importé.
  9. Cliquez sur le bouton OK.

Les données du fichier sélectionné seront copiées dans le coffre-fort numérique courant. Après l'importation, l'application affichera la fenêtre avec le rapport sur le nombre d’entrées importées.

10. Cliquez sur le bouton Poursuivre pour quitter la fenêtre du rapport.