Section Import/export des données

Tout afficher|Tout masquer

La section Import/export des données est conçue pour simplifier le déplacement des données depuis d'autres applications dans Kaspersky Password Manager, pour créer les copies de sauvegarde du coffre-fort numérique et pour exporter les données pour imprimer.

Le groupe Importer depuis le coffre-fort numérique permet d’importer les données depuis le coffre-fort numérique créé dans Kaspersky Password Manager.

Importer

Le groupe Importer depuis les navigateurs permet d'importer depuis les navigateurs les noms d'utilisateur et les mots de passe utilisés pour accéder aux sites Internet. Les données depuis les navigateurs peuvent être importées si elles sont conservées dans les gestionnaires de mots de passe intégrés dans les navigateurs.

Liste déroulante des navigateurs

Importer

Le groupe Importer les données depuis un gestionnaire de mots de passe permet d'importer les noms d'utilisateur et les mots de passe, exportés au format CSV depuis d'autres applications pour gérer les mots de passe.

Importer

Le groupe Copie de sauvegarde permet de créer une copie de sauvegarde du coffre-fort numérique pour restaurer les données de cette copie en cas de nécessité.

Créer une copie

Le groupe Exporter dans un fichier texte permet d’exporter les données sous forme de texte pour les imprimer par la suite.

Exporter

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes.

Importation des données du coffre-fort numérique

Présentation du mot de passe principal