Tester les notifications configurées

Pour vous assurer que les paramètres de notification sont configurés de manière appropriée, nous vous recommandons d'effectuer un test rapide pour reproduire la détection d'un objet :

1. Spécifiez une règle de Filtrage des pièces jointes qui permettra le passage des fichiers *.exe.
  2. Activez les notifications pour les détections du Filtrage des pièces jointes.
  3. Envoyez un message de test contenant un fichier .exe à n'importe quelle adresse e-mail affectée à une boîte aux lettres protégée de votre organisation Exchange Online.

Si les notifications sont configurées correctement, l'application vous enverra un e-mail à propos de la vérification de la règle.

Si aucun message n'est reçu, assurez-vous que vous avez spécifié une adresse e-mail appropriée. Si le problème persiste, contactez le support technique.