Informationen zu Backup-Elementen anzeigen

Sie können die Ansicht Backup verwenden, um E-Mails im Backup-Speicher von Kaspersky Security und/oder in der Exchange-Online-Quarantäne zu finden, ihre Eigenschaften einzusehen und zu entscheiden, ob die E-Mails endgültig gelöscht, für die Benutzer-Postfächer freigegeben oder zur weiteren internen Untersuchung oder für andere Zwecke auf der Festplatte gespeichert werden sollen.

Um Informationen zu Backup-Elementen anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Backup aus.

Die Backup-Daten werden in einer Tabelle zusammengefasst, die folgende Eigenschaften der E-Mails enthält:

Wenn nur bestimmte Eigenschaften der E-Mails angezeigt werden sollen, klicken Sie auf die Schaltfläche Spalten rechts auf der Seite und aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Spalten.

Um die Backup-Daten von Kaspersky Security zu aktualisieren, laden Sie die entsprechende Webseite der Management-Konsole in Ihrem Browser neu.

Die neuen Daten der Exchange-Online-Quarantäne werden durch das Programm automatisch stündlich abgerufen. In dringenden Fällen können Sie das Programm durch Klicken auf die Schaltfläche Elemente laden rechts auf der Seite dazu zwingen, neue E-Mails aus der Exchange-Online-Quarantäne abzurufen.

Wenn Sie die Backup-Daten aktualisieren, werden alle Kontrollkästchen neben den Backup-Elementen deaktiviert.