A propos de la fourniture des données

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 protège les boîtes aux lettres Exchange Online administrées par Microsoft Office 365. Pour utiliser toutes les fonctionnalités de Kaspersky Security for Microsoft Office 365, vous devez créer un compte utilisateur sur le site Web du détenteur des droits (Kaspersky Lab). Vous pouvez utiliser un compte Kaspersky Business Hub existant ou créer un nouveau compte en fournissant votre adresse email, le nom de votre entreprise et un mot de passe.

Kaspersky Lab traite et utilise ces informations uniquement dans le but d'assurer le fonctionnement de Kaspersky Security for Microsoft Office 365, à moins que vous n'acceptiez l'utilisation de ces informations à d'autres fins (par exemple, pour recevoir des informations sur les produits et les services de Kaspersky Lab).

Les données peuvent migrer entre les serveurs Kaspersky Security for Microsoft Office 365 dans les limites du même datacenter pendant la maintenance technique ou pour assurer un équilibrage de charges approprié. Les sauvegardes copies de data sont stockeés dans un meme datacentre.

En créant un compte utilisateur et en connectant l'application à Office 365, vous confirmez être l'unique propriétaire de toutes les données fournies et être habilité à fournir ces données.

Toute information fournie est protégée et traitée en accord avec la politique de confidentialité de Kaspersky Lab.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 peut recevoir, stocker et traiter les types de données suivants :

La période de rétention des données énumérées ci-dessus est la suivante :

Après la fin de la période de rétention, toutes les données décrites ci-dessus sont supprimées des bases de l'application. Les données du dossier Sauvegarde font exception à cette règle. La période de rétention des messages déplacés vers le dossier Sauvegarde est de 30 jours. Au terme de cette période, les messages et leurs métadonnées sont supprimés de manière permanente.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 utilise Kaspersky Security Network pour améliorer la détection des nouvelles menaces et de leurs sources. Les informations suivantes résultant du fonctionnement de l'application sont automatiquement envoyées à Kaspersky Lab :

Vous acceptez de fournir les fichiers exécutables ou parties de fichiers qui pourraient être exploités par les intrus pour examen supplémentaire par Kaspersky Lab.

Kaspersky Lab se réserve le droit d'utiliser les données reçues pour générer des rapports sur les risques de sécurité de l'information.

Kaspersky Lab protège toutes les informations reçues de cette manière comme requis par la loi et les règles applicables de Kaspersky Lab. Les données sont transmises via des canaux de communication chiffrés.

Début de page