Programmhauptfenster

Programmhauptfenster öffnen

Zweck des Programmhauptfensters

Im Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud können Sie Informationen über den Schutzstatus Ihres Computers, über den Status von Datei-Anti-Virus und Web-Anti-Virus, den Fortschritt von Untersuchungen auf Viren und Tipps zur Verbesserung des Schutzes Ihres Macs anzeigen.

Außerdem bietet das Programmhauptfenster folgende Möglichkeiten:

Steuerelemente im Programmhauptfenster

Das Programmhauptfenster enthält folgende Steuerelemente:

Der Indikator für den Schutzstatus zeigt den aktuellen Schutzstatus des Computers an:

Im rechten Bereich des Programmhauptfensters wird der Indikator für den Schutzstatus durch eine Beschreibung für den Schutzstatus ergänzt und es werden aktuelle Sicherheitsprobleme und Bedrohungen aus dem Schutz-Center sowie die neuesten Nachrichten und Tipps von Kaspersky angezeigt.

Mit den Schaltflächen im unteren Fensterbereich können Sie folgende Aktionen ausführen:

Das Fenster Virensuche öffnen, um Schnelle Untersuchung, Vollständige Untersuchung und Benutzerdefinierte Untersuchung auszuführen.

Das Fenster Privatsphäre öffnen, um Ihre Privatsphäreneinstellungen anzupassen und Ihre Benutzerkonten zu überprüfen.

Das Fenster Festplatten-Analyse öffnen, um den Zustand Ihrer Festplatten zu überprüfen.

Das Fenster Kaspersky Safe Kids öffnen (nur in der Produktvariante Family).

Das Fenster Heimnetzwerk öffnen, um Geräte in Ihrem WLAN-Heimnetzwerk zu untersuchen.

Mit den Schaltflächen im untersten Bereich des Fensters können Sie folgende Aktionen ausführen:

<"My Kaspersky"-Benutzerkonto>

Das Fenster öffnen, in dem Sie zu My Kaspersky wechseln können oder sich von My Kaspersky abmelden können.

Das Fenster Lizenzverwaltung öffnen, in dem Sie die Informationen über Ihr Abonnement anzeigen können.