Liste der Zuordnungen zwischen vCloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern anpassen

Die in diesem Abschnitt beschriebenen Aktionen müssen nur dann ausgeführt werden, wenn Sie das Programm mit Mandantenfähigkeit ausführen.

Das Anpassen der Liste der Zuordnungen zwischen vCloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern erfolgt in der Integrationsserver-Konsole. In der Liste der Zuordnungen können Sie folgende Aktionen ausführen:

Um die Liste der Zuordnungen zwischen vCloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Schutz von Mandantenorganisationen verwalten aus und vergewissern Sie sich, dass der Integrationsserver mit dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center verbunden ist. Stellen Sie eine Verbindung her, wenn keine Verbindung vorhanden ist.

Wenn der Integrationsserver nicht mit dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center verbunden ist, können Sie keine neuen Zuordnungen zwischen virtuellen Administrationsservern und vCloud Director-Organisationen festlegen. Zuvor festgelegte Zuordnungen bleiben erhalten und können aufgehoben werden.

3. Öffnen Sie die Liste der Zuordnungen zwischen vCloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern auf eine der folgenden Weisen:
    • Erweitern Sie im Abschnitt Schutz der virtuellen Infrastruktur die Liste verfügbarer Aktionen für den Server von VMware vCloud Director, unter dessen Verwaltung sich die vCloud Director-Organisation befindet, und klicken Sie auf den Link Zuordnungen für vCloud Director-Organisationen festlegen. Die Liste der Zuordnungen für vCloud Director-Organisationen, die sich unter der Verwaltung eines Servers von VMware vCloud Director befinden, wird geöffnet.
    • Klicken Sie im Abschnitt Schutz von Mandantenorganisationen verwalten auf die Schaltfläche Liste öffnen, die sich im Block Liste mit Zuordnungen zwischen vCloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern befindet. Die Liste der Zuordnungen für vCloud Director-Organisationen, die sich unter der Verwaltung aller Server von VMware vCloud Director befinden, wird geöffnet.

Das Fenster Liste mit Zuordnungen zwischen vCloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern wird geöffnet.

Die Liste der Zuordnungen wird als Tabelle angezeigt. In den einzelnen Zeilen der Tabelle sind folgende Daten erhalten:

Beim Anzeigen der Liste der Zuordnungen haben Sie folgende Möglichkeiten:

In diesem Abschnitt

Festlegen von Zuordnungen zwischen vCloud Director-Organisationen und dem virtuellen Administrationsserver

Aufheben einer Zuordnung zwischen vCloud Director-Organisationen und dem virtuellen Administrationsserver