Suppression du serveur du cluster

Vous pouvez supprimer le Serveur maître secondaire ou le Serveur de traitement du cluster via l'interface Web de l'application. La suppression du Serveur maître du cluster via l'interface Web de l'application n'est pas prévue.

Pour supprimer le serveur du cluster, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Serveurs.
  2. Dans le tableau des serveurs, choisissez le serveur dont vous voulez supprimer les paramètres.

La fenêtre des paramètres du serveur s'ouvre.

3. Dans l'angle gauche inférieur de la fenêtre des paramètres du serveur, cliquez sur le bouton Supprimer.

Le serveur sera supprimé du cluster. Les informations sur le serveur ne s'afficheront pas dans le tableau des serveurs.