Excluir ações específicas do aplicativo das regras de controle de aplicativos

Para excluir ações específicas do aplicativo das regras de controle de aplicativos:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Controle de Endpoints, selecione a subseção Controle de Privilégios de Aplicativo.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Controle de Privilégios de Aplicativo são exibidas.

3. Clique no botão Aplicativos.

É exibida a guia de Regras de Controle de Aplicativos na janela Controle de Privilégios de Aplicativo.

4. Selecione o aplicativo desejado.
  5. No menu de contexto do aplicativo, selecione Regras de Aplicativo.

A janela Regras de Controle de Aplicativos abre.

6. Selecione a guia Exclusões.
  7. Marque as caixas de seleção ao lado das ações do aplicativo que não precisam ser monitoradas.
  8. Clique em OK.
  9. Na janela Aplicativos, clique em OK.
  10. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.