Implementar Kaspersky Endpoint Security en una red corporativa

1. Implemente el Servidor de administración en la red.

El Servidor de administración es un componente de Kaspersky Security Center que almacena de forma centralizada información de todas las aplicaciones de Kaspersky Lab instaladas en la red corporativa y que las gestiona.

2. Instale la Consola de administración en la estación de trabajo del administrador de Kaspersky Security Center.

La Consola de administración es un componente de Kaspersky Security Center que ofrece una interfaz de usuario para los servicios administrativos del Servidor de administración y del Agente de red. El Agente de red coordina la interacción entre el Servidor de administración y Kaspersky Endpoint Security instalados en equipos dentro de la red corporativa.

3. Instale el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security en la estación de trabajo del administrador de Kaspersky Security Center.

Un complemento de administración es un componente especializado que ofrece una interfaz que permite administrar aplicaciones de Kaspersky Lab a través de la Consola de administración. Cada aplicación tiene su propio complemento de administración, que se proporciona con todas las aplicaciones de Kaspersky Lab que pueden administrarse desde Kaspersky Security Center.

4. Existen los siguientes métodos para instalar el Agente de red en equipos Mac remotos:

Nota: Para administrar la Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac mediante Kaspersky Security Center, debe instalar la versión 11 de Agente de red en equipos remotos.

5. Existen los siguientes métodos para instalar Kaspersky Endpoint Security en equipos Mac remotos:

Importante: Si Kaspersky Internet Security for Mac o el software antivirus de un tercero están instalados en equipos remotos, desinstálelos antes de instalar Kaspersky Endpoint Security.

Para obtener información detallada sobre la implementación del Servidor de administración y la instalación de la Consola de administración, consulte la ayuda de Kaspersky Security Center.