Tareas de actualización

Tener al día las bases de datos de la aplicación es esencial para garantizar la protección del equipo. File Anti-Virus, Web Anti-Virus y las tareas de análisis de virus utilizan las bases de datos de la aplicación para buscar y neutralizar los virus y otros tipos de malware en el equipo. Las bases de datos de la aplicación se actualizan regularmente con nuevas amenazas y formas de neutralizarlas, por eso es importante actualizarlas periódicamente.

Kaspersky Internet Security se conecta con los servidores de actualizaciones de Kaspersky Lab, descarga las bases de datos y las nuevas versiones de la aplicación y las instala en el equipo.

Nota: debe tener acceso a Internet para conectarse a los servidores de actualización y descargar las actualizaciones.

Para descargar las bases de datos de la aplicación actualizadas, utilice uno de los siguientes métodos:

Habilitar o deshabilitar las descargas automáticas de las actualizaciones de bases de datos de Kaspersky Internet Security

Examinar para ver si hay actualizaciones de la base de datos de Kaspersky Internet Security

Puede elegir instalar las versiones nuevas de Kaspersky Internet Security automáticamente, recibir notificaciones cuando haya versiones nuevas disponibles o no instalar versiones nuevas.

Elegir la acción que se realizará cuando haya nuevas versiones de la aplicación disponibles

Verificar si hay una versión nueva de la aplicación manualmente

Durante la actualización, la versión y las bases de datos de la aplicación se comparan con los archivos disponibles en los servidores de actualizaciones. Si las bases de datos instaladas en el equipo son las más recientes, la ventana Actualización muestra un mensaje en el que se indica que las bases de datos de la aplicación están actualizadas. Si las bases de datos de la aplicación difieren de las disponibles en los servidores de actualizaciones, solo se descargan y se instalan en el equipo los componentes faltantes de la actualización. Las actualizaciones incrementales de las bases de datos de la aplicación tardan menos y requieren menos tráfico web.

Kaspersky Internet Security también ofrece un informe detallado sobre los resultados de las tareas de actualización en la ventana Informes.

Ver el informe de las tareas de actualización