Configuration de la vérification en deux étapes

Pour améliorer la sécurité de votre compte, vous pouvez configurer la vérification en deux étapes. Lorsque cette fonctionnalité est activée, personne ne pourra se connecter à votre compte sans connaître votre mot de passe et le code de sécurité à usage unique envoyé à votre numéro de téléphone mobile ou généré dans votre application d’authentification.

Après que vous avez configuré la vérification en deux étapes, il vous incombe de garantir la sécurité physique du téléphone et de maintenir l’accès à votre numéro de téléphone. Si vous perdez l’accès à votre numéro de téléphone, vous pourriez ne plus être en mesure de vous connecter à votre compte sur My Kaspersky. Nous vous conseillons d’installer également l’application d’authentification sur un appareil autre que votre téléphone mobile. Vous pourrez ainsi vous connecter à votre compte et utiliser la fonction Antivol en cas de perte ou de vol de votre téléphone.

Configuration de la vérification en deux étapes via votre numéro de téléphone mobile

Configuration de la vérification en deux étapes via une application d’authentification

Changer le numéro de téléphone

Si vous configurez la vérification en deux étapes, la fonction de question secrète est définitivement désactivée.

Si vous utilisez une version antérieure de l’application Kaspersky qui ne prend pas en charge la vérification en deux étapes, il se peut que vous ne puissiez pas la connecter à votre compte. Vous serez averti par courriel si votre application n’a pas pu se connecter. Pour résoudre les problèmes de connexion, mettez à jour vos applications avec la dernière version. Vous pouvez télécharger les versions les plus récentes dans la section Téléchargements.

Voir également

À propos de la vérification en deux étapes via une application d’authentification

Procédure de configuration d’une application d’authentification sur plusieurs appareils