Principes de la protection de vos données par Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager conserve vos identifiants, mots de passe et toute autre donnée personnelle et les protège à l'aide d'un mot de passe principal.

Toutes vos données sont conservées dans un stockage des données chiffré spécial accessible uniquement après saisie du mot de passe principal. Ce mode de conservation des données garantit la sécurité de celles-ci même en cas de perte ou de vol du périphérique sur lequel est installé Kaspersky Password Manager.

Le chiffrement des données dans Kaspersky Password Manager s'effectue par chiffrement symétrique (à clé secrète) selon l'algorithme AES (block size = 128, key size = 256, padding = PKCS7, mode = CBC).

Vous pouvez sélectionner les données à utiliser pour remplir des formulaires d'inscription et saisir rapidement vos coordonnées personnelles ou professionnelles.

Kaspersky Password Manager permet de conserver différents types de données :

Kaspersky Password Manager remplit les champs du identifiant et du mot de passe et procède à l'ouverture de session automatique sur les sites Web à l'aide de vos comptes.

Vous pouvez consulter les données conservées dans le stockage depuis n'importe lequel de vos périphériques dotés de Kaspersky Password Manager.

Tout cela est rendu possible par l'utilisation d'un compte sur le portail My Kaspersky.

Un compte du portail My Kaspersky est un compte unique nécessaire pour accéder au portail My Kaspersky, ainsi que pour utiliser le portail et d'autres applications de Kaspersky Lab.

Le portail My Kaspersky est un ressource en ligne unique pour administrer à distance le fonctionnement et les licences des applications Kaspersky Lab, télécharger les paquets d'installation des applications sur les appareils, et bénéficier du Support Technique. Pour accéder au portail My Kaspersky, un compte est nécessaire.

Dans cette section de l'aide

Présentation du portail My Kaspersky

A propos du compte sur le portail My Kaspersky

Données protégées par Kaspersky Password Manager

Présentation du mot de passe principal

A propos du stockage en ligne et du stockage des données

Synchronisation des données sur tous les périphériques