Comment préparer l’utilisation de l’application

Pour une prise en charge complète des navigateurs par l’application Kaspersky Security Cloud, l’extension Kaspersky Protection doit être installée et activée dans les navigateurs. Kaspersky Security Cloud à l’aide de l’extension Kaspersky Protection applique un script dans le trafic et dans une page Internet ouverte dans la Navigation sécurisée. L’application utilise ce script pour réagir avec une page Internet et pour transmettre les données aux banques dont les sites Internet sont protégés à l’aide du module Protection bancaire. L’application protège les données transmises par le script à l’aide d’une signature numérique. Kaspersky Security Cloud peut implanter le script sans utiliser l’extension Kaspersky Protection.

Kaspersky Security Cloud signe les données transmises par le script à l’aide des bases antivirus installées et des requêtes à Kaspersky Security Network. L’application transmet les requêtes à Kaspersky Security Network peu importe que vous acceptiez les conditions du Règlement de Kaspersky Security Network.

Installation de l’extension Kaspersky Protection dans Microsoft Edge à base de Chrome, Mozilla Firefox et Google Chrome

L’extension Kaspersky Protection n’est pas installée automatiquement dans Microsoft Edge à base de Chrome, Mozilla Firefox et Google Chrome. Si l’extension Kaspersky Protection n’est pas installée dans le navigateur, l’application vous invite à accéder à la page de téléchargement des extensions et à installer manuellement Kaspersky Protection au démarrage du navigateur.

Prise en charge du Navigateur Yandex

Lors de l’utilisation du Navigateur Yandex, les modules suivants de l’application fonctionnent :

Les modules Navigation privée et Anti-bannières fonctionnent dans le Navigateur Yandex mais ils ne peuvent pas être configurés.