Informazioni sul server virtuale

Per Server virtuale si intende la posizione virtuale in una regione che è possibile selezionare quando si abilita una connessione sicura. Ad esempio, è possibile selezionare una regione specifica per visitare i siti Web di banche o social network oppure configurare una connessione sicura per siti Web specifici. Le impostazioni di connessione sicura create per siti Web specifici sono prioritarie rispetto alle impostazioni specificate per le categorie di siti Web.

Se si utilizza la versione standard dell'applicazione, la regione viene selezionata automaticamente. L'applicazione seleziona la regione, anche se è stata indicata una regione specifica per il sito Web selezionato.

Al momento Kaspersky Secure Connection supporta i server virtuali che si trovano nelle seguenti regioni:

L'elenco esatto delle regioni con server virtuali disponibili è indipendente dalla versione di Kaspersky Secure Connection ed è soggetto a modifiche.