Informazioni sull'abbonamento e sulle versioni dell'applicazione

È possibile utilizzare la versione standard o la versione estesa di Kaspersky Secure Connection. Per utilizzare la versione estesa dell'applicazione è necessario acquistare un abbonamento e attivarlo in My Kaspersky.

Abbonamento per Kaspersky Secure Connection

Un abbonamento per Kaspersky Secure Connection implica l'utilizzo dell'applicazione nell'ambito delle impostazioni selezionate (la data di scadenza e il numero di dispositivi protetti). È possibile sospendere o riprendere l'abbonamento, rinnovarlo automaticamente oppure annullarlo.

Un abbonamento a Kaspersky Secure Connection può avere una durata limitata di un anno o un mese e può essere rinnovato automaticamente senza data di scadenza.

Allo scadere dell'abbonamento, all'utente viene offerto un periodo di tolleranza per il rinnovo dell'abbonamento durante il quale è possibile continuare a utilizzare l'applicazione.

Dopo la scadenza dell'abbonamento l'applicazione non stabilisce una connessione sicura con i siti Web per i quali è stata selezionata una regione specifica. Se si desidera stabilire una connessione sicura con tali siti Web, specificare il valore Ottimale quando si seleziona una regione.

Le informazioni sul numero di giorni rimanenti prima della scadenza dell'abbonamento sono visualizzate nella finestra Abbonamento. Se la finestra dell'applicazione non viene chiusa da più di 24 ore, le informazioni nella finestra Abbonamento potrebbero essere non aggiornate. Per visualizzare informazioni aggiornate sul numero di giorni rimanenti prima della scadenza dell'abbonamento, è necessario chiudere la finestra dell'applicazione e riaprirla.

Se si dispone già di un abbonamento con rinnovo automatico e si desidera acquistare un nuovo abbonamento per Kaspersky Secure Connection, annullare prima il rinnovo automatico dell'abbonamento a Kaspersky Secure Connection. In questo modo sarà possibile risparmiare.

Versione standard dell'applicazione

Quando si utilizza la versione standard dell'applicazione:

Versione estesa dell'applicazione

Il numero di dispositivi in cui è possibile utilizzare la versione estesa dell'applicazione è specificato nelle condizioni dell'abbonamento.

Quando si utilizza la versione estesa dell'applicazione:

La versione estesa di Kaspersky Secure Connection deve essere connessa a My Kaspersky.