Come annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento a Kaspersky Secure Connection

Per annullare l'abbonamento a Kaspersky Secure Connection nel sito Web My Kaspersky:

1. Accedere al proprio account My Kaspersky.
  2. Accedere alla sezione Principale.
  3. Accedere alla sezione Licenze.
  4. Selezionare un abbonamento per Kaspersky Secure Connection e fare clic sul collegamento Il rinnovo automatico è attivato.

Questo collegamento è disponibile solo se è stato precedentemente attivato un abbonamento con rinnovo automatico.

5. Selezionare il motivo per cui si intende disabilitare il rinnovo automatico dell'abbonamento.
  6. Confermare l'azione se necessario.

Il rinnovo automatico verrà disabilitato.

Per annullare l'abbonamento a Kaspersky Secure Connection nel sito Web del fornitore del servizio:

1. Accedere alla pagina dell'account nel sito Web del fornitore del servizio.
  2. Controllare gli abbonamenti attivi che possono includere Kaspersky Secure Connection.
  3. Annullare l'abbonamento o disattivare il rinnovo automatico per l'abbonamento.