Computerzeit auf Anfrage des Kindes verlängern

Ihr Kind kann in Kaspersky Safe Kids um zusätzliche Computerzeit bitten. Mit dieser Funktion können Sie die Einstellungen von Kaspersky Safe Kids nach Bedarf anpassen.

Funktionsweise

Einige Minuten bevor Ihr Kind die täglich maximal erlaubte Computerzeit erreicht, zeigt Kaspersky Safe Kids Ihrem Kind eine Meldung über die bevorstehende Pause an. Im Programmhauptfenster kann Ihr Kind auf Um mehr Zeit bitten klicken, um nach einer Verlängerung der Computerzeit zu fragen. Die Anfragen werden auf My Kaspersky sowie auf ihrem Smartphone oder Tablet mit installiertem Kaspersky Safe Kids angezeigt.

Ihre Entscheidung teilen Sie dem Kind mithilfe der Schaltflächen Erlauben oder Ablehnen mit. Ihre Entscheidung wird automatisch an den Computer Ihres Kindes übermittelt.

Der Wochenplan bleibt unverändert.