A propos des sources de mises à jour

La source des mises à jour est une ressource qui contient les mises à jour des bases de données de Kaspersky Secure Mail Gateway.

Les serveurs de mise à jour de Kaspersky Lab sont la principale source des mises à jour. Il s'agit de sites Internet spéciaux où sont publiées les mises à jour des bases et des modules de l'application pour tous les produits de Kaspersky Lab. Si vous accédez à Internet via un serveur proxy, il faudra configurer les paramètres de connexion au serveur proxy.

Pour minimiser le trafic Internet, vous pouvez configurer la mise à jour de la base de données de Kaspersky Secure Mail Gateway depuis une source des mises à jour personnalisées. La source des mises à jour personnalisées peut être un serveur HTTP ou FTP que vous avez désigné, ainsi que des répertoires locaux sur votre ordinateur.

Si Kaspersky Secure Mail Gateway est administré par le Kaspersky Security Center, ce dernier peut être utilisé comme source des mises à jour.

Voir également

Mise à jour de la base de données de Kaspersky Secure Mail Gateway

A propos de la mise à jour des bases

Sélection de la source des mises à jour des bases

Configuration de la planification et des paramètres de la mise à jour des bases de données

Utilisation des valeurs par défaut des paramètres de mise à jour des bases

Lancement manuel de la mise à jour des bases

Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy pour la mise à jour des bases de données