Lancement manuel de la mise à jour des bases

Pour lancer manuellement la mise à jour de la base de données, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Mise à jour des bases dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans le groupe Paramètres de mise à jour des bases de données de l'application de l'espace de travail, lancez la mise à jour des bases en cliquant sur le lien Lancer la mise à jour.

Le lien Lancer la mise à jour devient Mise à jour en cours et l'état d'avancement de la mise à jour des bases de données s'affiche.

Voir également

Mise à jour de la base de données de Kaspersky Secure Mail Gateway

A propos de la mise à jour des bases

A propos des sources de mises à jour

Sélection de la source des mises à jour des bases

Configuration de la planification et des paramètres de la mise à jour des bases de données

Utilisation des valeurs par défaut des paramètres de mise à jour des bases

Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy pour la mise à jour des bases de données