Berichtstypen

Mithilfe von Berichten können Sie Informationen über die Ausführung von Kaspersky Security erhalten. Dazu zählen beispielsweise Angaben über die Verteilung des Schutzes, den Schutzstatus, die Ausführung laufender Aufgaben und die gefundenen Bedrohungen.

Kaspersky Security Center bietet eine Auswahl von Berichten, die Informationen über die Ausführung von Kaspersky Security enthalten:

Für Kaspersky Security wird ein Bericht über die Hardware-Registrierung nicht unterstützt. Angaben über die Hardware der SVMs können Sie in der Konsole für VMware vSphere Web Client einsehen.

Jeder Bericht besteht aus einer Tabelle mit Übersichtsinformationen und einer Tabelle mit Detailinformationen. Sie können festlegen, welche Felder in einer Tabelle angezeigt werden sollen.

In diesem Hilfeartikel wird die Verwendung von Berichten für Kaspersky Security Center 11 beschrieben.

Ausführliche Informationen über die in Berichten enthaltenen Angaben finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

In diesem Abschnitt

Bericht über die Versionen der Kaspersky-Programme

Bericht über die Verteilung von Schutz-Software

Bericht über die am stärksten infizierten Geräte

Bericht über Bedrohungen

Fehlerbericht

Bericht über verwendete Datenbanken

Bericht über Netzwerkangriffe

Bericht über die Web-Kontrolle

Bericht über den Schutzstatus