Mit Rollen und Benutzerkonten arbeiten

Sie können je nach den Rechten, die zugewiesen werden sollen, verschiedene Rollen für die Benutzerkonten der Programmbenutzer erstellen. Die Tabelle der Rollen und der Benutzerkonten der Inhaber dieser Rollen wird im Abschnitt Benutzer des Fensters der Webschnittstelle auf der Registerkarte Rollen angezeigt.

Sie können jedem Benutzerkonto mehrere Rollen zuweisen. Die Tabelle der Benutzerkonten wird im Abschnitt Benutzer des Fensters der Webschnittstelle auf der Registerkarte Benutzerkonten angezeigt.

Sie können jeder Rolle bestimmte Rechte zuweisen, über die diese verfügen soll. Sie können beispielsweise die Rolle Administrator mit vollständigen Rechten und die Rolle Support-Experte erstellen, die lediglich zum Ansehen von Informationen in der Webschnittstelle des Programms berechtigt ist.

In diesem Hilfeabschnitt

Darstellung der Tabelle der Benutzerrollen anpassen

Rolle hinzufügen

Rolleneinstellungen ändern

Rolle löschen

Benutzerkonto hinzufügen

Rolle zuweisen

Kennwort für das Benutzerkonto Administrator ändern