Rolle zuweisen

Gehen Sie wie folgt vor, um einem Benutzerkonto eine Rolle zuzuweisen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms im Abschnitt Benutzer die Registerkarte Rollen.
  2. Wählen Sie in der Liste Rollen die Rolle aus, die Sie dem Benutzerkonto zuweisen möchten.
  3. Klicken Sie auf Rolle dem Benutzerkonto zuweisen.

Es öffnet sich das Fenster Rolle zuordnen.

4. Geben Sie im Feld Benutzerkonto (Domäne/Name für NTLM oder user@REALM für Kerberos) den Namen des Benutzerkontos ein, dem Sie die Rolle zuweisen möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Rolle wird dem ausgewählten Benutzerkonto zugewiesen.

Siehe auch

Mit Rollen und Benutzerkonten arbeiten

Darstellung der Tabelle der Benutzerrollen anpassen

Rolle hinzufügen

Rolleneinstellungen ändern

Rolle löschen

Benutzerkonto hinzufügen

Kennwort für das Benutzerkonto Administrator ändern