Benutzerkonto hinzufügen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Benutzerkonto hinzuzufügen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms im Abschnitt Benutzer die Registerkarte Benutzerkonten.
  2. Klicken Sie auf Benutzerkonto hinzufügen.

Es öffnet sich das Fenster zum Hinzufügen eines Benutzerkontos.

3. Geben Sie im Feld Benutzerkonto (Domäne/Name für NTLM oder user@REALM für Kerberos) den Namen des Benutzerkontos ein.
  4. Aktivieren Sie in der Liste der Rollen die Kontrollkästchen neben den Rollen, über die das Benutzerkonto verfügen soll.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Das Benutzerkonto wird hinzugefügt.

Siehe auch

Mit Rollen und Benutzerkonten arbeiten

Darstellung der Tabelle der Benutzerrollen anpassen

Rolle hinzufügen

Rolleneinstellungen ändern

Rolle löschen

Rolle zuweisen

Kennwort für das Benutzerkonto Administrator ändern