Ouvrir le site Internet de la banque dans la Navigation sécurisée

Pour ouvrir le site Internet d'une banque dans la Navigation sécurisée, exécutez une des actions suivantes :

Le site Internet de la banque s'ouvre dans la Navigation sécurisée définie dans les paramètres de l'application.

Le navigateur Microsoft Edge ne fonctionne pas dans la Navigation sécurisée, Internet Explorer est lancé à sa place ou le navigateur défini dans les paramètres de l'application.

Quand vous ouvrez le site Internet dans la Navigation sécurisée, Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints vérifie la sécurité de la connexion au site Internet, après quoi un cadre apparaît autour de la fenêtre du navigateur. La couleur du cadre signale les résultats de l'analyse et l'état de la protection.

L'application ne vérifie pas la connexion aux sites Internet des banques non partenaires.

Les couleurs suivantes peuvent être utilisées dans le cadre de la fenêtre du navigateur :

Lors de l'analyse d'un site Internet, les erreurs suivantes sont possibles :

Lors du passage depuis la fenêtre de la Navigation sécurisée au site Internet du système de la banque en ligne non couvert par la licence Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints, le site Internet demandé s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre du navigateur lancé dans le mode standard. La fenêtre de la Navigation sécurisée affichera une notification sur le fait que la page Internet demandée est ouverte dans une autre fenêtre du navigateur.