Présentation de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers est une application qui a été développée pour assurer la protection des serveurs de messagerie tournant sous Microsoft Exchange Server contre les virus, les chevaux de Troie, les vers et autres types de menaces pouvant être diffusées par email, ainsi que contre le spam et le phishing.

Kaspersky Security offre une protection contre le courrier indésirable au niveau du serveur de messagerie de l'organisation, ce qui signifie que les employés n'ont plus besoin de supprimer manuellement le courrier indésirable.

Kaspersky Security protège les boîtes aux lettres, les dossiers publics et le flux de messagerie en transit sur le serveur Microsoft Exchange contre les programmes malveillants, le courrier indésirable et le phishing. Kaspersky Security analyse l'ensemble du flux de messagerie qui transite via le serveur Microsoft Exchange protégé.

Kaspersky Security permet d'effectuer les actions suivantes :

Dans cette section de l'aide

Distribution

Nouveautés

Configurations logicielles et matérielles

Présentation de la divulgation des données

Au début