Installation und Ersteinrichtung des Programms

Server, auf denen Sie das Programm installieren, müssen statische IP-Adressen haben. Anderenfalls sind nach dem Erstellen des Clusters die Verwaltung der Servereinstellungen sowie die Synchronisierung der Einstellungen mit dem Verwaltungsserver nicht verfügbar.

Für die Nutzung des Programms müssen die folgenden Komponenten installiert sein:

Ist kein Slave-Verwaltungsserver installiert, müssen Sie bei einem Ausfall des Master-Verwaltungsservers das Programm neu installieren. Die Werte der Einstellungen des Programms auf den Verarbeitungsservern gehen verloren. Wenn Sie über eine zuvor exportierte Konfigurationsdatei verfügen, können Sie die Programmeinstellungen nach der Neuinstallation importieren.

Nach der Installation der Komponenten müssen Sie alle Server in einem Cluster zusammenfassen, um sie über die Webschnittstelle des Programms verwalten zu können.

In diesem Hilfeabschnitt

Typische Installationsszenarien

Programminstallation vorbereiten

Master- und Slave-Verwaltungsserver installieren und konfigurieren

Verarbeitungsserver installieren und konfigurieren

Integration des Squid-Dienstes mit Active Directory konfigurieren

ICAP Balancing Mithilfe von HAProxy konfigurieren

Szenario der erneuten Installation des Master-Verwaltungsservers mit Hinzufügen des Slave-Verwaltungsservers