Eigenschaften eines Geräts anzeigen

Sie können die Eigenschaften jedes verwalteten Geräts anzeigen, auch die eines Geräts, das zum Löschen ausgewählt ist.

Um die Eigenschaften eines Geräts anzuzeigen,

Klicken Sie im Abschnitt Geräte oder im Abschnitt Geräte → Zum Löschen ausgewählt auf den Link mit dem Gerätenamen. Für ein Gerät, das unter Windows betrieben wird und keinem Besitzer zugewiesen ist, können Sie auch auf den Link Zuletzt angemeldete anzeigen klicken.

Das Fenster mit den Eigenschaften des Geräts wird geöffnet.

Je nach Betriebssystem des Geräts kann diese Seite folgende Informationen enthalten: