Impostazioni per minacce ed esclusioni

Espandi tutto | Comprimi tutto

Nella sezione Tipi di oggetti rilevati è possibile specificare i tipi di oggetti che devono essere rilevati da Kaspersky Internet Security.

Rileva altro software utilizzabile da utenti malintenzionati per danneggiare il computer o i dati personali

Nella sezione Esclusioni è possibile creare un elenco di oggetti che verranno ignorati da Kaspersky Internet Security.

Gestisci esclusioni

Specifica applicazioni attendibili

Nella sezione Disinfezione avanzata è possibile abilitare o disabilitare l'utilizzo della tecnologia di Disinfezione avanzata.

Abilita la tecnologia di Disinfezione avanzata