Gestione del componente Navigazione in incognito in un browser

È possibile gestire il componente Navigazione in incognito direttamente nel browser:

Per gestire il componente Navigazione in incognito nel browser:

Fare clic sul pulsante Kaspersky Protection Kaspersky Protection sulla barra degli strumenti del browser.

Nel menu visualizzato sono disponibili informazioni sull'esecuzione del componente e i controlli per il componente.