Impostazioni di Rete

Espandi tutto | Comprimi tutto

Nella sezione Limitazione traffico di rete è possibile stabilire se l'applicazione deve limitare o meno il traffico in base al calcolo dei costi della connessione a Internet. Questa sezione viene visualizzata se si utilizza Microsoft Windows 8 o un sistema operativo successivo.

Limita il traffico sulle connessioni a consumo

Nella sezione Elaborazione del traffico, è possibile specificare se l'applicazione deve inoculare o meno uno script per l'interazione con le pagine Web nel traffico.

Inocula script nel traffico Web per interagire con le pagine Web

La sezione Porte da monitorare consente di scegliere la modalità di monitoraggio delle porte utilizzata da Anti-Virus Posta, Anti-Spam e Anti-Virus Web per la scansione dei flussi di dati.

Tutte le porte di rete

Soltanto le porte selezionate

Seleziona

La sezione Scansione delle connessioni crittografate consente di abilitare o disabilitare la scansione delle connessioni crittografate che utilizzano il protocollo SSL.

Siti Web

Non esaminare le connessioni crittografate

Esamina le connessioni crittografate su richiesta da parte dei componenti della protezione

Esamina sempre le connessioni crittografate

In caso di errori durante la scansione delle connessioni crittografate:

Siti Web con errori di scansione

Gestisci esclusioni

Impostazioni avanzate

Nella sezione Server proxy è possibile configurare la connessione a un server proxy utilizzato per l'accesso a Internet.

L'applicazione definisce le impostazioni predefinite del server proxy durante il processo di installazione.

Impostazioni del server proxy

Nella sezione Mozilla Firefox e Thunderbird è possibile selezionare un archivio certificati per le applicazioni Mozilla.

Esegui scansione del traffico sicuro nelle applicazioni Mozilla

Usa archivio certificati Windows (scelta consigliata)

Usa archivio certificati Mozilla